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| SECONDI >> PESCE >>
SOGLIOLA SOTTO SALE
Ingredienti : (Per 4 persone)
2 sogliole (1,2 kg. ca.) 40 gr. di cerfoglio 800 gr. di sale grosso 30 gr. di scalogno 150 gr. di burro 2 cucchiai di aceto 100 gr. di panna
Sogliola sotto sale Preparazione della ricetta: In un tegame mettete a cuocere l'aceto con lo scalogno tritato e lasciate che lo scalogno assorba l'aceto; poi aggiungete la panna mescolando fino ad ottenere una salsa. Uniteci il burro a pezzetti, il cerfoglio tritato e lasciate sobbollire per qualche minuto mescolando. Pulite il pesce, lavatelo bene e asciugatelo; sistematelo in una pirofila sopra uno strato di sale e ricopritelo con un altro strato di sale abbondante. Infornate, in forno gi? caldo, per 20 minuti; sfilettatelo, sistematelo in un piatto da portata, conditelo con la salsa appena preparata e spolverate con il cerfoglio tritato.
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