SECONDI >> PESCE >> SOGLIOLA SOTTO SALE

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view post Posted on 19/4/2024, 09:23     Top   Dislike
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SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLA SOTTO SALE

Ingredienti : (Per 4 persone)

2 sogliole (1,2 kg. ca.)
40 gr. di cerfoglio
800 gr. di sale grosso
30 gr. di scalogno
150 gr. di burro
2 cucchiai di aceto
100 gr. di panna



Sogliola sotto sale
Preparazione della ricetta:
In un tegame mettete a cuocere l'aceto con lo scalogno tritato e lasciate che lo scalogno assorba l'aceto; poi aggiungete la panna mescolando fino ad ottenere una salsa. Uniteci il burro a pezzetti, il cerfoglio tritato e lasciate sobbollire per qualche minuto mescolando. Pulite il pesce, lavatelo bene e asciugatelo; sistematelo in una pirofila sopra uno strato di sale e ricopritelo con un altro strato di sale abbondante. Infornate, in forno gi? caldo, per 20 minuti; sfilettatelo, sistematelo in un piatto da portata, conditelo con la salsa appena preparata e spolverate con il cerfoglio tritato.
 
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