Verdure Brasate Alla Cinese

« Older   Newer »
  Share  
Kevin50
view post Posted on 11/1/2024, 09:40 by: Kevin50     +1   Top   Dislike
Avatar


Group:
Founder
Posts:
468,345
Post Premium:
+3,466
Location:
ITALIA

Status:


Verdure Brasate Alla Cinese

Ingrediente Principale:
Funghi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Sedano Bianco
250 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Olio D'arachidi
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe

Preparazione:
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
 
Top
0 replies since 11/1/2024, 09:40   8 views
  Share