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view post Posted: 23/2/2024, 09:42     +1Melanzane Alla Comasca - Cucina e Ricette, Drink, Scuola di cucina.....
Melanzane Alla Comasca

Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Como

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Melanzane
150 G Carne Tritata
1 Uovo
Formaggio Grattugiato
Besciamella
Pangrattato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un pò della loro acqua di vegetazione. Lavatele, asciugatele. Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe. Con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Si deve formare una crosticina dorata.
view post Posted: 15/2/2024, 10:07     +1Hero - Fitness Dashboard UI Kit - H5Q7L6A - Elementi Design

Hero - Fitness Dashboard UI Kit - H5Q7L6A

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NOTE : The Mock-up and photos are not included Hero - Fitness Dashboard UI Kit Template Specifications: ––––––––––––––––––––––– 01 Dashboard Screen Figma Compatibility Modern & Contemporary Design Free fonts used Fully Customizable Change Colors Easily Clean, Unique, Modern and Trending Style

CODICE
https://www.uploadcloud.pro/zri4jy4zquhk/Hero_-_Fitness_Dashboard_UI_Kit_-_H5Q7L6A.zip.html


https://nitroflare.com/view/E097307A187E723/Hero_-_Fitness_Dashboard_UI_Kit_-_H5Q7L6A.zip

view post Posted: 11/1/2024, 09:40     +1Verdure Brasate Alla Cinese - Cucina e Ricette, Drink, Scuola di cucina.....
Verdure Brasate Alla Cinese

Ingrediente Principale:
Funghi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Sedano Bianco
250 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Olio D'arachidi
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe

Preparazione:
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
view post Posted: 3/11/2023, 11:47     +1Ciaooo - Presentazioni
Ciao.....benvenuta/o nel forum
view post Posted: 19/5/2023, 07:40     +1Ciao a tutti - Presentazioni
Ciao e benvenuto nel nostro forum
view post Posted: 12/3/2023, 09:38     +1Saluti - Presentazioni
Ciao e benvenuto nel nostro forum
view post Posted: 20/1/2023, 11:16     +1Nier Automata 2B - Christmas Edition – 3D Print - Elementi Design

Nier Automata 2B - Christmas Edition – 3D Print

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Nier Automata 2B - Christmas Edition – 3D Print
STL

CODICE
https://www.uploadcloud.pro/8y8ejse4y5gj/Nier_Automata_2B_Christmas_Edition.rar.html


CODICE
https://nitroflare.com/view/5CBF6414F0DC736/Nier_Automata_2B_Christmas_Edition.rar

view post Posted: 30/12/2022, 17:39     +1CIAO - Presentazioni
Ciao... sei la benvenuta nel nostro forum e mi fa molto piacere... spero verrai a trovarci spesso. Ciao e Buone Feste
view post Posted: 30/8/2022, 09:16     +1Club Academy - Tapas - Ita - Cucina e Ricette, Drink, Scuola di cucina.....

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Club Academy - Tapas | 3,28 Gb

Mirrors: EasyBytez & KatFile

Mattia Poggi presenta il suo corso online interamente dedicato alle Tapas.


Stuzzichini, antipasti e sfiziosi finger food, il famoso rito dell’aperitivo in Spagna si traduce nelle irresistibili TAPAS.
Non solo sangria e paella, la buona cucina spagnola da condividere prende il nome di TAPAS!

Nate nelle taverne e locande spagnole con lo scopo di “tappare” e proteggere il bicchiere di vino, oggi le tapas sono lo stuzzichino più apprezzato della tradizione culinaria spagnola e non solo. Non un unico piatto, ma tante preparazioni servite in formato finger food perfette per fare festa in compagnia.

Mattia Poggi presenta uno speciale dedicato al mondo delle TAPAS, ricette salate e dolci, assaggi monoporzione, facilissime da riproporre in casa, tutte realizzate con ingredienti che fanno parte della cucina mediterranea.
10 video lezioni per scoprire come preparare le tradizionali tapas spagnole, sugli ingredienti che le compongono e tutti i passaggi da realizzare per un concentrato di colore e sapore. Dai pinchos, calamari fritti, pulpo a la gallega fino ai grandi classici spagnoli intramontabili come le tortilla di patate, empanada de verduras e patatas bravas. Ma le tapas sono famose anche nella versione dolce e Mattia Poggi vi propone i golosi e originali churros fritti perfetti da intingere nella cioccolata calda.

Requisiti:

- Microsoft Windows o Mac
- Mp4

Lingua: Italiano

Link Download:

Peso: 3,28 Gb

CODICE
https://filecrypt.cc/Container/A12190316E.html

view post Posted: 2/8/2022, 08:21     +1Club Academy - Pasqua salata - Ita - Cucina e Ricette, Drink, Scuola di cucina.....

Club Academy - Pasqua salata - Ita

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Club Academy - Pasqua salata | 4,25 Gb

Mirrors: EasyBytez & KatFile

Mattia Poggi presenta lo speciale Club Academy dedicato ai piatti tradizionali salati di Pasqua.


In questo speciale dedicato alla Pasqua salata scopriremo insieme impasti, ripieni, lievitazioni e metodi di cottura di tante ricette della tradizione Pasquale italiana.

Casatiello napoletano, torta pasqualina classica e ai carciofi, impanata di agnello ragusano, pizza al formaggio, solo per citarne alcuni.

Tanti Sapori e soprattutto tante ricette tradizionali della Pasqua italiana. Sono Mattia Poggi e vi aspetto su Club Academy.

Requisiti:

- Microsoft Windows o Mac
- Mp4

Lingua: Italiano

Link Download:

Peso: 4,25 Gb

CODICE
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view post Posted: 29/5/2022, 08:37     +1Frittelle di fiori di zucca - Cucina e Ricette, Drink, Scuola di cucina.....
Frittelle di fiori di zucca

Le frittelle di fiori di zucca sono un antipasto da preparare quando questi deliziosi fiori commestibili sono di stagione. Una ricetta super sfiziosa per realizzare bocconcini soffici che suscitano grande entusiasmo in ogni occasione, a pranzo come a cena o all'ora dell'aperitivo.


Ingredienti

Per 20 - 25 frittelle
300 g di fiori di zucca (circa 70 g mondati)
500 g di farina
2 uova

10 g di lievito di birra fresco
450 g di acqua
olio di semi di arachide
sale



Esecuzione
media

Tempo Preparazione
20 min

Tempo Cottura
50 min - 60 min

Tempo di riposo
2h


Le frittelle di fiori di zucca sono uno dei motivi per cui vale la pena friggere d'estate: golosissime! Si tratta di frittelle di pasta lievitata alle quali è impossibile resistere.

Una volta mondati, i fiori vengono tagliati a metà (o a striscioline se preferite) e immersi in una pastella di farina, acqua e lievito di birra. Il tutto lievita per un paio d'ore e poi si frigge a cucchiaiate: attesa e attenzione alla frittura sono ampiamente ripagate.

Questi soffici bocconcini sono uno stuzzicante antipasto, un rustico finger food da aperitivo o una merenda. Se le frittelle salate vi piacciono quanto quelle dolci provate anche le frittelle di zucchine e le frittelle di patate.

Approfittate della stagione di questi deliziosi fiori eduli lasciandovi ispirare da tutte le nostre ricette con i fiori di zucca.

Per realizzare le frittelle con i fiori di zucca iniziate per prima cosa a mondare i fiori togliendo i pistilli e i gambi e tagliandoli in due metà. Sciacquateli con molta delicatezza e fateli asciugare su una gratella.

Misurate gli ingredienti e preparate quindi la pastella. Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida prelevata dal totale, sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta unendo poi l'acqua rimanente e il lievito sciolto.

Incorporate al miscuglio d'uova metà della farina mescolando bene, con la forchetta o con una frusta a mano, in modo che non si formino grumi. Una volta amalgamata aggiungete la restante e mescolate fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Aggiungete i fiori, pochi alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta in modo da incorporare aria.

Quando i fiori saranno stati tutti uniti, coprite il recipiente con pellicola alimentare e fate riposare per un paio d'ore (o comunque fino al raddoppio del volume) per la lievitazione.

Fate scaldare abbondante olio di semi di arachide in un tegame dai bordi alti e quando avrà raggiunto la temperatura adeguata friggetevi poche cucchiaiate del composto alla volta. Girate spesso le frittelle in modo che cuociano in maniera uniforme. Scolatele quando sono dorate e fatele asciugare sull'apposita carta per fritti. Salate le frittelle di fiori di zucca e servitele ben calde.
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